Oração para o dia de São Pedro
Oração para o dia de São Pedro
Ou: ode às viúvas midiáticas
Senhora dona, viúva do defuntado,
Que do defunto não desfrutou
Nem de longe viu o coitado
Nem de perto fizeram amor,
Neste dia do porteiro celestial
Padroeiro das viúvas de fato
- Virgens, brocadas ou ciberespaciais!
Que pagam promessa por um falo,
Quero aqui apregoar o meu despudor
Aproveitando esses versos de indecências
E dizer que a senhora agora está sozinha
E na hora que acender o fogo na bacurinha
A primeira preferência é minha.