O TEMPO
I.
Célere passa o TEMPO
Deixando de lado
O que não importa.
II.
Pouco importa
Se és rico ou pobre
O TEMPO passará
III
Pouco TEMPO faz
Que Partiu
Sem deixar rastro
IV
Faça seu TEMPO
A tempo
De não se arrepender.
V
Quem passa o TEMPO
Fazendo passatempo
Não percebe ele passar.