Entrega

I

Uma entrega sem fim

Que acabei esquecendo

De mim

II

Sem reservas

Nem limites

Num só suspiro

III

Bem que tentei

Não fui percebido

Te deixei.

IV

Sem sonhos

A sonhar

Fiquei sem amar

V

Seja breve

Se ficar, a terei

Se partir, a deixarei

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/06/2019
Código do texto: T6682293
Classificação de conteúdo: seguro