POETRIX'S ESVOAÇADOS
Pequena coletânea por Olavo Nascimento (25/06/2019)

============================================ 

PARAÍSO
Matamos nossos desejos
Como Adão e Eva
Pecado abençoado
-----------------------------

CARRANCA
No salão uma máscara
Na conversa um sim
Na cama uma surpresa
------------------------------

ÉGIDE
Na minha solidão
Encontrei um abrigo
Abraço apertado
------------------------------

SAFIRA
Ministra vestiu azul
Sua sorte não mudou
Canto desafinado
------------------------------

RELAXO
Noite longa e feliz
Com toques e beijos 
Manhã com bom-dia
------------------------------

VOEJOS
Céu claro bate palmas
Pra asas em revoadas
Agrado da natureza
-------------------------------

================================
Abraços
================================


Interações (meus agradecimentos):

25/06/19 16:55 - Uma Mulher Um Poema
Pássaros voando
Decoram o céu anil
Numa imagem nota mil
---------------------------------










 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681375
Classificação de conteúdo: seguro