CHUVA OBLÍQUA E ESCASSA
(Ptx/454)
Espaço por Deus esquecido
Aridez, ferrenha, em hectares, do gigante
Oblíquo ouro, em oração, do Retirante
(Ptx/454)
Espaço por Deus esquecido
Aridez, ferrenha, em hectares, do gigante
Oblíquo ouro, em oração, do Retirante