P E C A D O
Pecado doce momento que vira fel
pensamentos, palavras, atos e omissões
que se perdoa ao sentir na sua boca sublime mel
Pecado doce momento que vira fel
pensamentos, palavras, atos e omissões
que se perdoa ao sentir na sua boca sublime mel