Outros Poetrix publicados na Revista Barbante

RÊVERIE

Na cela da noite

te inventei

Cavaleiro da Lua

NUMA NOITE TE INVENTEI

e teus cabelos

ainda eram negros

como as minhas madrugadas

DEVANEIO

e me leu um poema

rosado

sussurro de auroras

LÍQUIDA

Sobre as águas

meu toque cristalino

te fez cativo…

CADENTE RÓSEO

e me sorria estrelas

num perfume doce

beijo de cerejeiras

MAIS UMA NOITE

já passava das três

o silêncio distraído

me trazia você…

FABULAÇÕES

era você

no jardim

segredando poesia

________________

Poetrix publicados na Revista Barbante, Ano VII nº 26, de 9 de junho de 2019, páginas 93 e 94

ISSN 2238-1414

https://revistabarbante.com.br/wp-content/uploads/2019/06/completa_junho2019.pdf