Calor
Calor açoitando
Tarde fustigante
Terra agonizante
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
O tempo com desmantelo,
Tornou-se inconsequente.
Ontem esteve tão quente,
Mas hoje está um gelo..
( Jacó Filho)
futuro meio incerto
desejo não realizado
ficando vaga lembrança
e um sonho no passado!
( Mdc santos)