Com Destemor
Com Destemor
a voar muito além de mim
quando te busco por amor:
só sei, que inda te amo sim!
Show - Interações Amigas - Obrigado
Silvanio Alves
O amor gera confiança! Perfeito!!
J Estanislau Filho
Amor sem fim. Bom dia
Edimilson Celson
Romantismo no ar... Bravo!!!
Esther Lessa
Nossa! Que magnífica inspiração, querido poeta Haley!
Um primor que atesta o seu talento. Amei! Parabéns.
Luamor
Uau nobre poeta Haley
Belíssimo ficou seu poetrix apaixonante,
bravos, abraço, Lua
António Souza
Belo Poetrix caríssimo poeta Haley
uma inspiração notável. Gostei muito parabéns
Luiza De Marillac Michel
Amor verdadeiro em versos belíssimos, Haley. Parabéns