Anúncio de Primavera

Cantando anuncia o pardal

Borboletas e flores

Apresentam um coral

Anúncio de Primavera //Natal Prematuro

Cantando anuncia o pardal // Que o tempo está mudando

Borboletas e flores // vão-se pelos ares soltando

Apresentam um coral // do Papai Noel neste Natal

Cherry Blossom //Mirão da Estrada