Com pertinência
Com pertinência
n’outono folhas se vão
sopradas pelo vento...
no tão descontente chão...
Minha Gratidão - Interações - Amigas
EDIDANESI
Chão acalantado pelas folhas que caem,
aquecido pelo manto da natureza!
Lindo poeta. Grande abraço.
Verdana Verdannis
Lindo, Poetrix. Folhas que formam tapetes no chão.
Parabéns, nobre e estimado poeta Haley. Grande abraço.
Antenor Rosalino
Perfeito e belo enfoque poético sobre a estação outonal.
Show, Haley Romário! Parabéns
Luiza De Marillac Michel
Querido Poeta Haley: sempre uma honra revisitar-te.
Um poetrix de mão cheia, como poucos o fazem.
Meus parabéns. E meu abraço, com o carinho de sempre.
Richard Foxe
Parabéns pela sensibilidade poética!
António Souza
Poeta Haley. Parabéns, belo Poetrix.
inteligente de grande sensibilidade
que somente os grandes poetas têm. Meu abraço!
Alkas
O chão serve de depositário
permanente para o choro das folhas...
elas bem queriam ficar para sempre no alto...
mas enfim tudo tem sua função...
faz pensar poetam faz pensar...
Paulo da Cruz
" E assim também é a nossa vida...
a ser "soprada" pelo tempo... em suas estações.
Francisco Zebral
Tudo se move, tudo se renova...