Amante
I
Amanhã
Serei amante
Sem desperdiçar um instante
II
A tua espera fiquei
Sem saber que virás
Aqui permanecerei
III
Te aguardo hoje
Amanhã e depois
Para sermos só nós dois
IV
De ti lembrar
É o que mais desejo
Aumenta meu pulsar
V
Não importa
A cor que vestes
Te espero à porta.