RAUL (*) POR GUEDES NAS OFERTAS...

Do palácio de Brasília,

Da morada do ministro...

Petrobras e tudo mais...

Salvador, 21/05/2019.

(*) Raul Seixas, famoso compositor e cantor baiano já falecido.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/05/2019
Código do texto: T6652560
Classificação de conteúdo: seguro