♪♫ ... Eu queria ter na vida simplesmente Um lugar de mato verde Pra plantar e pra colher Ter uma casinha branca de varanda Um quintal e uma janela Para ver o sol nascer ... ♪♫"Tempestade nos olhos!"

Saudade cisca por dentro
Assanha dor no peito
Tempestade nos olhos!


44022-mini.jpg?v=1557084675
Linda e especial  interação  da  nobre  poetisa Fernanda Xerez, a bela Flor do  deserto,  a qual  muito  me  lisonjeia:

 
T.enho uma nítida impressão
E.nvolta na mais pura emoção
M.inha saudade vem de dentro
P.ôxa! assanha dor no peito
E.que venha o que é perfeito
S.ecretamente e por direito
T.ocar meu coração, o centro
A.ssim eu vou ter a sensação
D.elicadamente a minha alma
E.nvolta num tão belo manto
N. avega num  mar sacrossanto
O.vento vem por um encanto
S.ecar o meu triste pranto*
**
O.h! como é bom ter a poesia
L.egado que veio para ficar
H.oje, amanhã ou qualquer dia
O.meu melhor quero apresentar
S.ão versos bordados neste lugar!
¨
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6650640
Classificação de conteúdo: seguro