O amor
Acima de tudo
Será sempre o amor
Que fica aqui!
Raio Eterno
Tão somente o AMOR
Faz pulsar os corações
Semeando mais AMOR.
- HLuna
O amor é bem maior
de cor sei pois aprendi:
jamais esqueci.
Vander Dunguel
O amor é arco de violino
Musical, se toca a alma
Se deixa o coração em desalinho.
Norma Aparecida Silveira Moraes
O amor existe
É a base da vida
Da verdadeira alegria
Ivanildonunes
É SUBLIME O AMOR / Q
QUE MESMO SEM FAVOR
É DADO SEJA A QUEM FOR
- Aloysia
Amar sem restrição
valiosa experiência
entregar o coração
- Cleir
Sem amor o mundo não flui
O amor é centelha divina
Reside em nós