SETE POETRIX DE MISTÉRIOS, SEGREDOS & MAGIAS
1.
MAGIA AO LUAR
No canto da lua cheia
Encantei-me de sereia
E de mistérios do mar.
2.
SEGREDOS NA TELA
O pincel do teu olhar…
Mistérios e aquarelas
Nos verdes desse mar
3.
MISTÉRIOS A NAVEGAR
Rio abaixo, rio acima
Ouço tua voz
Não sei em que foz.
4.
MISTÉRIOS & SEGREDOS
Minha sina (ai de mim!)
É te buscar além-dor
Essa dor que não tem fim.
5.
EIS O SEGREDO
Somos o tamanho
Do sorriso
Que podemos ter
6.
ENTRE SEGREDOS E MISTÉRIOS
Quando eu crescer
Quero ser tão alto
Quanto o riso da flor.
7.
NA BOCA DA NOITE
Beija-me
a estrela
um segredo.