Quem me dera...

ser a tua poesia

fazendo nossa vida

uma eterna magia .

Maria Thereza Neves

****

Ser os teus versos

tornando um sonho

o nosso universo...

Ângela Rodrigues

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664317