MOMENTO
"NÃO ME IMPORTA O HORÁRIO, OU O TEMPO...
SÓ ME IMPORTA O MOMENTO
DE TER VOCÊ AO MEU LADO, O TEMPO TODO..."
01/11/05.
H.TAN
"NÃO ME IMPORTA O HORÁRIO, OU O TEMPO...
SÓ ME IMPORTA O MOMENTO
DE TER VOCÊ AO MEU LADO, O TEMPO TODO..."
01/11/05.
H.TAN