Descompassado

Descompassado

bate forte

coração

Louca paixão

______________

Interações...

Bem vidas....

______________

Agradecimentos ao poeta

 Maurício de Oliveira

Neste descompasso

Acho espaço

E amo 

***

Agradecimentos ao mestre poeta

Jacó Filho

Meu coração foi entregue,

E jamais descordou...

Mas sofrendo por amor,

Bate e falha, mas segue...

***

Agradecimentos à querida poetisa

Melena

Coração apaixonado

Tresloucado

Faz um bate-bum danado. 

***

Agradecimentos ao querido

  POETA OLAVO

Meu coração bateu forte

Se emocionou

Ao ver você