Noite

Noite

de inverno

Lua cheia

Cálidos na cama

______________

Interações...

Bem vidas....

______________

Agradecimentos ao querido

 POETA OLAVO

Eu quero o seu cobertor

Para nos aquecer

E esquentar nosso amor