UM BRILHO DE ETERNIDADE em POETRIX
1.
ETERNIDADE
O princípio do fim
O fim do princípio
Precipício sem fim
2.
UM BRILHO SEM BRILHO
A noite sem lua
Que morre de estrela
Madrugadas em mim
Interação de HELENA LUNA
Que brilhe na noite,
que brilhe no dia,
tudo é poesia
(HLUNA)