Na dança da vida
Na dança da vida
danço eu
danças tu
Segue o baile
______________
Interações...
Bem vidas....
______________
Agradecimento ao poeta
Socrates Di Lima
Na dança da vida
a vida dança nos pares
e nas mãos atrevidas
os corpos se enlaçam aos ares.
***
Agradecimentos ao querido
POETA OLAVO
Se não pisar no pé
Nem sair da linha
Acompanho seus passos