Anoitece

Anoitece

Dorme o sol

acorda a lua

Acende o céu

______________

Interações...

Bem vidas....

______________

Agradecimentos ao

 POETA OLAVO

Anoitece meu amor

Hora de ir pra cama

Traga seu cobertor

***