O vento

O vento

Soprou

A saia

Luís XV viu tudo

______________

Interações...

Bem vidas....

______________

Agradecida ao Poeta Olavo

Vento esperto

Levantou tudo por baixo

Pessoal gostou

***

Agradeço a linda interação da querida poetisa amiga Maria Augusta

24/01/2022 12:58 - Maria Augusta da Silva Caliari

Vento malvado

Levanta o que não deve

Deixando moreno assanhado!