Cai a noite

Cai a noite

Lua cheia

no lago

Espelho d'água

______________

Interações...

Bem vidas....

______________

Agradecimentos ao  POETA OLAVO

Lua indiscreta

Não tira o olho

Do nosso namoro

***

Agradecimentos ao  poeta

 zezezus

Lua beija..

Águas do lago..

Pura inspiração...

***