Não me viu?

Vc não me viu?

cantar no jardim

Canto pras flores

Bem te vi

______________

Interações...

Bem vidas....

______________

Agradecimentos ao Poeta Olavo

Quem te viu

Quem te vê

Bem-te-vi

***