CINCO POETRIX NO ESPELHO
1.
MIRAGENS
Olho e sorrio.
Meu reflexo
No espelho chora.
2.
NO ESPELHO
Face de outono
Sorriso
De primavera.
3.
NA FACE DO ESPELHO
Amanhã
Me espia
Um talvez.
4.
BUSCA
A face perdida
Em que mosaico
De espelho se escondeu?
5.
MIL FACES
Estilhaços, pedaços
Caleidoscópio
Zomba de mim.