AINDA AS ESTAÇÕES
1.
PARA SER FELIZ
Na primavera a florir
Sorri perfumes
Delicada flor-de-lis.
2.
ESTAÇÃO DE VOCÊ
Em sorrisos de primavera
me acenas. Delicada
feito buquê de açucenas.
3.
TCHUC TCHUC A FLORIR
No trem das flores
Perfumados os vagões
Viaja a primavera.