TRIX POETRIX DE ESTAÇÕES
1.
PARA AMANHECER INFINITO
Colho ternuras
De priscas eras
Para o sorrir das primaveras.
2.
ESTAÇÃO DE FOLHAS
Meus pés descalços
Acariciam o tapete
Bordado de outonos.
3. VIAGEM
Verbenas e dálias
Açucenas e avencas
Primavera, amor em pencas.