CINCO POETRIX PARA QUALQUER ESTAÇÃO
1.
ESTAÇÕES DO AMOR
Em lábios de outono
Teus beijos desfolharam
Pétalas de primavera
2.
VIAGEM NO TEMPO
Cruzei eras
Tempos distantes
Em busca da estação de ti.
3.
INCERTA ESTAÇÃO
Meu tempo é este
O teu, nem sei
Estação do talvez.
4.
ESTAÇÕES EM CONTOS DE FADAS
Inda eras fada
Eu, um ser encantado
Em magias de te amar.
5.
ESTAÇÕES DE FANTASIA
Nas espigas do tempo
Debulhei arco-íris
A colorir estações para ti.