QUATRO POETRIX PARA FLOR PRIMAVERAS
1.
ETERNAMENTE
És pétala
No teu cálice
Bebo primaveras.
2.
E ME CONFESSAS
Que és temporã
Amo-te desde sempre
Sem temer o amanhã.
3.
ATEMPORAL
Sempre é tempo
De colher teu amor.
Em qualquer estação
4.
PARA FLORIR PRIMAVERA
Se vier o outono
Serei folha de espera
Para florir nova primavera.