CINCO POETRIX PARA FLORIR EM QUALQUER ESTAÇÃO
1.
NA LINHA DO HORIZONTE (04) @José De Castro
Na estação do sonho
Te espero
Vestido de arco-íris.
2.
NA LINHA DO HORIZONTE (05) @José De Castro
E me prometeste flores
E, em beijos colibri,
Voejamos mil amores
3.
AMORES DE VERÃO
Passam feito ondas.
E navegam - turismo louco -
Para novas estações.
4.
VAGANDO POR AÍ
Procurei-te vida afora
Estação em estação
O teu trem já fora embora.
5.
NAQUELA ESTAÇÃO
No fim do mundo
Achei-te, enfim.
Florimos juntos.