POETRIX DE QUALQUER ESTAÇÃO
1.
AMOR, SEMPRE
Tem dias que primavero
Noutros, eu sou verão
Amor em qualquer estação.
2.
QUANDO SOU OUTONO
No outono viajo a esmo
Folha arrastada
Em toda a direção.
3.
QUANDO FLORESCES
Teu sorriso em mim
É sempre primavera
Promessa de flor eterna.