QUATRO POETRIX ATEMPORAIS
01.
HOJE E SEMPRE
Canção de vento
Em prosa e verso
Perfume de alecrim
02.
ETERNAMENTE POETA
Como sempre um verso
Pálido poema
A rimar o infinito.
03.
NESSE VOO SEM FIM
Águias do tempo
Bicam eternidades
Em ninhos de mim
04.
VISIONÁRIO
Adiante desenho
Paraísos de sonho
No mundo sem fim