POETRIX DE OUTRAS VIDAS
1.
LEI DO RETORNO
Em outras vidas
Fui tamanduá
Nessa, formiga.
2.
NOUTRAS VIDAS
Se fui soneto
Não me lembro
Talvez verso sem rima.
3.
POETA SEMPRE
Desfaço-me na lira
Verso me desvira
No avesso da vida
4.
VIVO SEMPRE
No avesso de tudo
Onde mesmo não sei
Outsider na vida