QUATRO POETRIX DO TEU OLHAR
1.
NOS TEUS OLHOS
A pura poesia do luar
Uma pétala de primavera
Mil estrelas a brilhar
2.
VEJO EM TEUS OLHOS
Promessas de beijos
Momentos de ternura
Tempo de quero-mais
3.
SEM O BRILHO DO TEU OLHAR
Sou estrela sem norte
Barco sem vela
Navio sem cais
4.
O QUE VEJO NOS TEUS OLHOS
Um ar de sereia encantada
Princesa dos meus dias
De ti prisioneiro sou.