TRÊS POETRIX ... ONDE ESTARÁS ESTA NOITE?
1.
MEU DESTINO
Distante, tão perto
Sorriso aberto
Lágrima de luar.
2.
HOJE, ONDE ESTOU
Na harpa do teu corpo
Dedilhar de gemidos
Melodia do prazer.
3.
ESTA NOITE
Serei pirilampo
Vago lume
Estrela em teu olhar