CURRÍCULO DE MINISTRO (*)

Virou folha de polícia.

Entende-se ser sinistro

Haver, no poder, milícia.

Salvador, 25/06/2016.

(*) E a História se repete...

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/04/2019
Código do texto: T6633856
Classificação de conteúdo: seguro