Em prol da Vida
Em prol da Vida
encarar e sem tropeço
cuidar tudo com apreço...
Livro da Vid’arremesso...
Muita Gratidão Interações
Edras José
não tem preço recomeço
Sandra Rosa
Sempre, em prol da vida! Bem maior!
Stelo Queiroga
Viver não tem preço... Voltava ao começo...
Paulo da Cruz
E sem medo de viver... em prol da vida,
mas sempre com amor e respeito.
Luiza De Marillac Michel
Boa noite poeta Haley:
Vida sem tropeço, quem não quer?
Mas, através deles é que crescemos.
Uma Mulher Um Poema
Edificantes e positivos dizeres. Parabéns
Fernando Alberto Couto
Versos reflexivos e construtivos
num poetrix digno de aplausos!
Raquel Ordones
palmas, menino poeta!!!
zezezus
Viver plenamente..
do começo ao fim.. lindo poetrix!