MISTÉRIOS...

Retrato do ego

Está no tempo

A esperar...

Misterioso desejo

Prolongado no silêncio

Transborda sob a pele...

Graciosa mente

Paraíso e desejos

Margens intocáveis...

Gomos de amar

E de amassar

Entre a paixão....

Poemas e flores

São vestes finais

Do cenário pleno...

LMBLM

*****

26/04/2019 21:17 - POETA OLAVO

"Encontrei frondosa árvore

Convidando-me pra subir

E colher os seus frutos

-- Feri uma seringueira

Pra provar seu caldo

E esticar nosso amor." -

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.