TRÊS INSPIRAÇÕES EM POETRIX
1.
TRISTE INSPIRAÇÃO
Amores que se vão
Sem nem dizer adeus
Consumidos de solidão
2.
VIAGEM DA INSPIRAÇÃO
Num poema solitário
Com as rimas da saudade
Vou seguindo verso afora
3.
MISTERIOSA INSPIRAÇÃO
Em brilhos de prata
Enluara-se de mistérios
A sereia encantada