CINCO POETRIX - INSPIRAÇÃO, DE ONDE VEM?
DENTES DE LEÃO
No sopro da criança
Sementes de alegria
Soltas ao vento
MÚSICA AO LONGE
Nem sei de onde vem
O som do piano
Dedilhando a tarde
HAMELIN É AQUI
Ferindo a tarde
Flautas solitárias
No tanger das saudades
INSPIRAM-ME SEMPRE
Música das esferas
Pardais nos jardins
A trinar primaveras
HÁ UMA BELEZA TRISTE
Em violetas que choram
Amores impossíveis
Nos sonetos de Florbela