CINCO POETRIX NA VIAGEM DA INSPIRAÇÃO
VIAGEM DA INSPIRAÇÃO
Belos e tristes
Lobos na noite
Uivando pra lua
O QUE ME INSPIRA
A pele das águas
Refletindo o azul
Na tarde, som de blues
SURREAL INSPIRAÇÃO
Pintassilgos vermelhos
Escaravelhos de prata
Azuis os girassóis
AO CAIR DA TARDE
No entreaberto de lábios
Um beijo a se pôr
Na boca da noite
INSPIRAÇÃO SOBRE OS TRILHOS
Na curva do vento
Na estrada o apito
Do trem que se vai