TRÊS POETRIX - A VIDA É ASSIM
TEM QUEM SE ACOSTUME
À falta de cor,
Vida sem poesia…
Onde o amor?
EU SEI QUE DEVIA
Mas, onde a força
Onde a coragem
De dizer-te adeus?
EU DEVIA TER DITO NÃO
Mas você me olhou
De um jeito tão… assim
Que meu coração balançou…
INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA POETA HELENA
EU SEI QUE DEVIA
Não me acostumo,
eu sei que devia
ter dito não à tua ousadia.
HLUNA