Tautotrix - II
TAUTOTRIX - XI
Beija, bicho.
Boca baba.
Bitocas. Bicotas.
+++
TAUTOTRIX - XII
Bagunça.
Belo bacanal...
Beco bacana.
+++
TAUTOTRIX – XIII
Hércules.
Humano herói.
Honras, há?
+++
TAUTOTRIX – XIV
Alma amiga.
Anjo afim. Ave.
Anelo, amor. Amém.
+++
TAUTOTRIX – XV
Flor faceira.
Face formosa.
Fada. Feliz fantasia.
+++
TAUTOTRIX – XVI
Podem pintar poemas,
Prosas, poesias, palavras.
Pessoas pensam. Pulsam.
+++
TAUTOTRIX – XVII
Rios rasgam rochas.
Regatos, riachos, ribeiros
Regam ricos rincões.
+++
TAUTOTRIX – XVIII
Cantadô caipira
Canta contente
Cada cantiga.
+++
TAUTOTRIX – XIX
Trago tristes trevas.
Tantos traumas, tormentos,
Trouxas, trapos, trecos.
+++
TAUTOTRIX – XX
Vi verdugos vis.
Vermes vazios, vãos.
Valentes vilões vadios.