Pés sem chão !

Cega é a razão

quando voa nas asas

do bandido coração ...

21/09/07

Maria Thereza Neves

***

O coração é bandido

quando de nós desprendido

vagueia na ilusão...

Ferdinando

21-9-07

****

Vagueiam na ilusão

os sonhos de amor

cravados no coração bandido.

Adelia Mateus

RJ- 21/09/2007

****

Cravado no coração bandido

Existe um amor adormecido

Nunca, jamais esquecido.

Tadeu-Barueri

SP-21/09/2007

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T662987