CINCO POETRIX INTERNAUTAS (I)
1.
FORA DA REDE
Pouco se intromete
Na vida de quem
Não tem INTERNET.
2.
RURAL.COM
Homem do campo:
Sua rede é a roça
No gume da enxada
3.
INTERNAUTA
Quando a morte chegar
Digito a mensagem:
Nem vem, estou of-line…
4.
ALMA PENADA
Nas redes,
Vivo a esmo.
Perdi a senha de mim mesmo.
5.
IDEOLOGIA NA REDE
Ontem, amigo dileto.
Hoje, conhecido o voto,
Deleto.