SETE POETRIX EM VOO PÁSSARO
1.
TEU CANTO
Ave canora.
Livre trinar.
Voz ao vento.
2.
CANÇÃO DO AMANHECER
Ouço tua voz.
Suave melodia.
Encanta-me, cotovia.
3.
MINHA PÁSSARA
Tens a voz de brisa
Suave como o sereno.
Alumbro-me em ti.
4.
DESEJO
Pudesse ser um pássaro
Bem te vi seria.
Voa comigo?
5.
VOO POÉTICO
Outros ninhos
Outros cantos
Asa, sempre poesia.
6.
RIMAS NO JARDIM
Sou teu pássaro
És minha flor.
Juntos, pétalas de amor.
7.
VENS DE SURPRESA
Pássara noite
Asas de estrela
Enluara-se em mim.
INTERAÇÃO
HELENA LUNA
Voo contigo, por aí,
sem destino,
busco outro ninho.