Vale a Pena Interagir
Vale a Pena Interagir
sendo sempre o que se é,
um bom dedo de prosa
fica melhor com café!
Interações é Show Amigo - Mui Grato
Beto bp
Dependendo da hora, vai bem também
com cerveja. rs Um abraço!
Edras José
bom dia ilustre amigo vou tomar café contigo
Chicco Árboles
Sim, melhor com o café. Ótimo Haley.
Uma Mulher Um Poema
Interagir sempre, construindo novas amizades.
Parabéns pela maravilhosa com posição!
Um grande abraço.
Luiza De Marillac Michel
Café com poesia, é tudo de bom.
zezezus
Uma prosa entre amigos...
Sobre negócios e paixão..
Pede petisco e um café Pilão..
Ótimo Poetrix, caro poeta!