CINCO POETRIX À LUZ DO LUAR
1.
ONDE O SOL?
Hoje, apenas a lua
Fria, me contempla
Ardente, nua.
2.
ESTRELA CADENTE
Risco de fogo ao luar
Explode em vidrilhos
O espelho do mar
3.
SOU DE LUA
Às vezes, mundana ou gipsy.
Outras, mistério e poema.
Hoje, eclipse.
4.
QUEM VENCE?
A lutar contra o tempo
Me lembro criança
Correndo com a lua
5.
MEU GRANDE AMOR
Foi -se embora.
Não vês?
Até a lua chora.